Обновленный Toyota Land Cruiser Prado. Первые фото

Рамный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado прошел повторный рестайлинг.

В Сеть просочились первые фото Toyota Land Cruiser Prado 2018. Рамный внедорожник Тойота прошел обновление. Напомним, это уже второй рестайлинг для модели нынешнего поколения. Скорее всего, Тойота Прадо 2018 представят в конце лета либо осенью.

Обновленный Прадо 2018 наделили чертами Toyota Land Cruiser 200. Его передняя часть стала более сдержанной на вид: хромированная решетка уменьшена в размерах, появились и новые продолговатые фары. Сзади заметны измененные фонари и пятая дверь.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado. Первые фото

Салон Toyota Prado 2018 рассекречен частично. Известно, что внедорожник Тойота получит новые циферблаты приборов. Кроме того, обещают обновить переключатели на центральной консоли и установить более современную мультимедийную систему.

Двигатели Toyota Land Cruiser Prado, судя по всему, останутся без изменений. Как и прежде, обновленный Прадо 2018 предложат с бензиновыми моторами объемом 2,7 л (163 л. с.) и 4,0 л (282 л. с.), а также с 2,8-литровым 173-сильным турбодизелем.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.