Официальные фото Ford Edge 2019

Обновленный кроссовер Ford Edge и его заряженный вариант ST презентуют в Детройте.

Представлены первые официальные фото Ford Edge 2019. Обновленный кроссовер Форд представят на Детройтском автосалоне 15 января.

Новый Ford Edge можно узнать по измененной решетке радиатора, узким фарам и обновленным фонарям. Оптика, кстати, светодиодная уже в базовой версии. Также линейку пополнила заряженная версия ST с несколько иной радиаторной решеткой, 21-дюймовыми литыми дисками и аэродинамическим обвесом.

Официальные фото Ford Edge 2019

Главное новшество в интерьере – «шайба» селектора АКПП. Кроме того, Ford Edge ST получил спортивные передние сиденья.

Официальные фото Ford Edge 2019

Все Форд Эдж получили адаптивный круиз-контроль с функцией объезда препятствия, систему превентивного торможения и 10 подушек безопасности. Список опций пополнили Wi-Fi и индукционная зарядка для смартфонов.

Официальные фото Ford Edge 2019

Базовый 2,0-литровый бензиновый турбомотор теперь развивает 250 л. с. Ford Edge ST оснащен 2,7-литровым V6 твин-турбо на 335 л. с. Для Европы по-прежнему будет доступен 2,0-литровыйй 210-сильный турбодизель. Все версии оснащены новым 8-ступенчатым автоматом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.