Огромный кроссовер Volkswagen показали в необычном виде

Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
31 авг. 09:14
7020

В линейке Volkswagen пополнение. На этот раз марка показала полноразмерный кроссовер Talagon в исполнении Endurance. От обычной версии он отличается как внешне, так и оформлением салона.

По части экстерьера крупный кроссовер Фольксваген Талагон выделяется необычным стайлинг-пакетом, который делает его непохожим ни на один автомобиль производителя. В пакет вошли иные, более агрессивные бамперы, задний диффузор, увеличенная фальшрадиаторная решетка и диски в оригинальном дизайне. На задней двери красуется спойлер.

В салоне изменений не так много, но они есть. Например, частично для обивки кресел, руля и передней панели использована алькантара. Для декорирования применены дерево и карбон.

В движение Volkswagen Talagon Endurance приводит 2,5-литровый турбированный двигатель V6, выдающий 299 л.с. и 500 Нм. Агрегат работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод – полный.

Свой необычный кроссовер Volkswagen показал в рамках автомобильного салона в Чэнду. Дата старта серийного производство новики пока не озвучена. За обычный Талагон в Китае просят 61 840 долларов. Сколько будет стоить новая версия модели, осталось загадкой. Да и вообще производитель не отметил, отправится ли машина на конвейер.

Volkswagen отказался от самого привычного оснащения в автомобилях
Читайте также 30 Авг 2021, 16:25
Volkswagen отказался от самого привычного оснащения в автомобилях

Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...