Огромный пикап Great Wall показали на живых фото

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
16 авг. 09:46
13850

Great Wall – одна из крупнейших китайский компаний, в состав которой входит 10 дочерних марок. Она специализируется на производстве пикапов, внедорожников, кроссоверов и спецтехники. Продукция концерна продается как внутри страны, так и далеко за рубежом.

Все выпускаемые модели соответствуют текущим тенденциям на рынке и выигрышно смотрятся на фоне конкурентов. Для того, чтобы они не успевали устаревать, производитель регулярно проводит обновление. Очередь дошла и до большого пикапа Great Wall Poer, которому подготовили второе поколение. Соответствующая информация появилась в базе данных китайского Минпромторга.

На снимках показана не базовая, а топовая версия модели. Об этом свидетельствует черный обвес, массивная дуга на кузове, 18-дюйммовые колесные диски и наличие шноркеля. В салоне установлена цифровая приборная панель, мультимедийная система с крупным экраном и новое рулевое колесо. На смену традиционному рычагу коробки передач пришел электронный джойстик. Отделка салона выполнена из двухцветной «кожи».

Great Wall представил доступный кроссовер с богатым оснащением
Читайте также 09 Авг 2021, 16:29
Great Wall представил доступный кроссовер с богатым оснащением

Известно, что модель предложат в нескольких модификациях с разными габаритами и силовыми установками. В зависимости от модификации, новый пикап Грейт Волл будет достигать в длину от 5465 до 5496 мм. Колесная база равна 3350 мм. Точной информации о моторах пока нет. Предположительно, под капотом нового Great Wall Poer будет установлен 3,0-литровый двигатель V6, который сопряжен с 8-ступенчатым «автоматом» ZF.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...