Opel Crossland X показан вживую в Швейцарии

Новый компактный кроссовер Opel Crossland X впервые представлен публике на автосалоне в Женеве.

0

Автомобиль стал на ступеньку ниже компактной Mokka X, но может похвастать вместительным багажником.

Абсолютно новая для компании модель Opel Crossland X пополнила линейку кроссоверов компании. Теперь все вседорожники Опель получат к названию букву Х. В основе его лежит платформа ЕМР2, которую также используют Peugeot 3008 и 308.

OpelCrossland

Конечно, главный ареал жизни Опель Кроссленд Икс – город. Но выглядит он как заправский внедорожник. Придя на смену минивэну Meriva, он унаследовал у нее вместительность и практичность.

Максимальный объем багажного отделения составляет 520 литров, и это с пятью пассажирами на борту. Пассажиры второго ряда имеют возможность отрегулировать положение сидений на 150 миллиметров в продольном направлении. Это делает Crossland X еще более универсальным.

OpelCrossland

Новая модель Opel оснащена ультрасовременными технологиями – головной дисплей, панорамная камера заднего вида вместе с Advanced Park Assist, система предупреждения столкновения впереди с обнаружением пешехода и автоматическим экстренным торможением, Lane Keep Assist, распознавание сонливости водителя и другое.

OpelCrossland

Мультимедийные устройства совместимые с Apple CarPlay и Android Auto, обеспечивают отличную цифровую связь.

OpelCrossland

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.