Опубликованы первые фото нового рамного внедорожника Nissan

Новый рамный внедорожник показали на двух картинках. Одна из них - живое фото, сделанное на заводе

На одном из иностранных блогов появились первые изображения нового внедорожника Ниссан. Судя по всему, перед нами новая рамная модель на базе пикапа Nissan Navara.

Недавно в интервью изданию Drive глава Renault-Nissan-Mitsubishi по легким коммерческим авто Ашвани Гупта заявил, что новый рамный внедорожник Ниссан покажут в рамках Шанхайского автосалона, который состоится в апреле 2018 года.

внедорожник Ниссан

По словам топ-менеджера, компания намерена присутствовать во всех сегментах, где есть автомобили с рамной конструкцией – благо, у бренда большой опыт работы с такими машинами.

 внедорожник Ниссан

Ожидаемое название новинки – Nissan Xterra. Правда, в Поднебесной ей могут присвоить имя Paladin (именно китайская версия представлена на фото). Пикап Nissan Navara оснащается дизелями 2.3 и бензиновыми моторами объемом 2,5 л. Не исключено, что эти двигатели пере кочуют к новому внедорожнику, который будет конкурировать с такими моделями, как Ford Everest (создан на шасси Ranger) и Toyota Fortuner (построен на агрегатах Hilux).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.