Открытый Chrysler 200 засветился в Сети до дебюта

Официальные фотографии кабриолета появились на итальянских сайтах.

Тот факт, что первыми внешность обновленной модели рассекретили именно итальянские независимые журналисты, у многих вызвало удивление. С другой стороны, по словам руководства Fiat, они планируют «переделать» Chrysler 200, (включая кабриолет), под видом новой Lancia. Возможно, итальянцы просто не столь тщательно охраняли свои секреты.

Chrysler 200 Cabrio

Открытая модель получила сходные обновки в дизайне, что и седан, представленный ранее в 2010-м. Более изящная передняя и задняя части и сильно переработанный салон стали главными пунктами в программе рестайлинга бывшего Chrysler Sebring.

Chrysler 200 Cabrio

Технические подробности пока не разглашаются, но эксперты подозревают увидеть точно такую же начинку, как и у седана. Например, в качестве «базового» под капотом ожидается 2,4-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор на 173 л.с. Более мощный и современный 3,6-литровый V6 на 283 «лошади» займет место топ-предложения. Оба силовых агрегата идут в комплекте с 6-ступенчатой автоматической КПП.

Chrysler 200 Cabrio

Учитывая наличие в Сети фирменных рекламных фото нового кабриолета Chrysler 200, официальный пресс-релиз должен появиться в ближайшее время.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.