Pagani Huayra Roadster 2018 – первые официальные фото суперкара Пагани

Кабриолет Pagani Huayra Roadster будет стоить около 2,3 млн. евро.

Суперкар Pagani Huayra Roadster 2018 наконец рассекречен – представлены его официальные фото. Выпустят только сотню этих авто по цене в 2,28 млн. евро. Публике кабриолет Пагани презентуют в марте на Женевском автошоу.

По дизайну новый Pagani Huayra Roadster повторяет купе, хотя получил традиционные двери, а не поднимающиеся вверх. Стеклянная вставка в капоте позволяет рассмотреть двигатель. Суперкар оснащен активной аэродинамикой: спереди и сзади предусмотрены специальные выдвижные элементы.

Pagani Huayra Roadster 2018 – первые официальные фото суперкара ПаганиВ конструкции широко использованы карбон и легкие сплавы, а потому кабриолет Pagani легче купе – 1280 кг. Ему предложили два типа крыши одновременно – мягкую тканевую и жесткую карбоновую.

Интерьер Pagani Huayra Roadster отделан кожей, алькантарой и карбоном и оформлен в духе 30-х годов.  Особенно впечатляет фирменная открытая кулиса рычага КПП.

Pagani Huayra Roadster 2018 – первые официальные фото суперкара ПаганиНовый Pagani Huayra Roadster 2018 мощнее стандартного купе, но уступает экстремальному Pagani Huayra BC. Его 6,0-литровый турбированный двигатель Mercedes V12 развивает 764 л. с. и обладает пиковым крутящим моментом в 1000 Н∙м.

Роботизированная 7-ступенчатая КПП доработана, а потому передачи переключаются быстрее. Суперкар Pagani также получил регулируемые амортизаторы и карбоново-керамические тормоза.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.