Первые фото новых BMW M3 и BMW M4 проникли в сеть

Новые BMW M3 и BMW M4 показались на первых фото в преддверие дебюта новинок на Детройтском автосалоне 2014.

До дебюта новых BMW M3 и BMW M4 меньше месяца, но посмотреть на них можно уже сейчас. Первые фото автомобилей проникли в интернет несколько раньше, чем немецкий автопроизводитель планировал их показать. Ну, а «в металле» обе новинки можно будет увидеть на предстоящем Детройтском автосалоне 2014. «Изюминкой» новых BMW M3 и M4 будет новый 3,0-литровый силовой агрегат мощностью 425 лошадиных сил, который придет на смену прежнему 4,0-литровому агрегату. Примечательно, что, несмотря на меньший объем, новый мотор на 10 лошадок сильнее своего предшественника.

Пока немецкий автогигант держит в тайне подробности о динамических характеристиках обеих моделей, но предполагается, что, например, купе M4 превзойдет своего предшественника, носившего имя M3, и сможет разгоняться от 0 до 100 км/ч примерно за 4,5 секунды. M3 делал это за 4,8 секунды. Скорость обоих автомобилей будет ограничена на отметке в 250 км/ч.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.