Первые официальные фото Toyota Hilux 2018

Пикап Toyota Hilux прошел плановое обновление и получил топовую внедорожную версию.

Представлены первые фото Toyota Hilux 2018. Обновленный пикап Тойота впервые покажут в Таиланде, а затем представят на других рынках.

Новая Toyota Hilux стала похожей на пикап Toyota Tacoma. Основные изменения произошли в передней части автомобиля. У него заменены решетка радиатора и противотуманные фары, установлен новый бампер с широким воздухозаборником.

Первые фото Toyota Hilux 2018

Линейку Тойота Хайлюкс 2018 пополнил внедорожный вариант  Rocco. Его можно узнать по черной решетке радиатора, пластиковым накладкам на колесные арки и особым 18-дюймовым колесным дискам с внедорожными шинами.

Интерьер Toyota Hilux не претерпел изменений. Прежними остались и двигатели: на выбор предлагают 2,7-литровую бензиновую четверку мощностью 166 л. с., а также турбодизели объемом 2,4 л (150 л. с.) и 2,8 л (177 л. с.). Есть версии с 6-ступенчатой механической или автоматической КПП, задним либо полным приводом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.