Первый седан Geely-Volvo проходит последние тесты

Серийная модель Lynk & Co 03 появится в конце 2018 года, а выход бренда на европейский рынок состоится в 2019-м.

1

В Швеции во время зимних тестов был замечен новый Lynk & Co 03. Китайский седан от Geely готовят к премьере, которая состоится в конце 2018 года. Годом позже эту модель и кроссовер Lynk & Co 01 предложат и в Европе.

Швецию для испытаний выбрали не зря, ведь в разработке модели участвуют партнеры из Volvo. Мало того, автомобиль построен на платформе СМА, как и кроссовер Volvo XC40.

Хотя китайский автомобиль закамуфлирован, можно заметить, что он мало чем отличается от предсерийного концепт-кара. У него оригинальный дизайн передней части с высоко посаженными фарами.

Первый китайский седан для Европы проходит последние тесты

Среди особенностей интерьера модели – виртуальная панель приборов и большой 12,25-дюймовый тачскрин мультимедиа. Базовое оснащение будет включать Wi-Fi, камеру заднего вида и двухзонный климат-контроль.

Первый китайский седан для Европы проходит последние тесты

Скорее всего, новый новый Lynk & Co 03 будут оснащать бензиновыми турбомоторами объемом 1,5 л (150 л. с.) и 2,0 л (190 л. с.). Ожидается и 220-сильная гибридная версия.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Роман Денисов

    Спереди вид симпатичный, а сбоку – червяк какой-то