Первый подзаряжаемый гибрид Buick представят в Китае

В основе новинки лежит хетчбэк Chevrolet Volt второго поколения, однако Buick будет богаче оснащен.

На автосалоне в Шанхае представят подзаряжаемый гибрид Buick Velite 5. Первые фото модели уже просочились в Сеть. По ним нетрудно догадаться, что в основе новинки лежит гибрид Chevrolet Volt второго поколения.

Новый Buick Velite 5, скорее всего, будет отличаться от собрата дизайном передней части, которую выполнят в духе прошлогоднего предсерийного концепта. Кроме того, модель будет богаче оснащена, ведь Бьюик позиционируется, как премиум-бренд концерна General Motors.

Первый подзаряжаемый гибрид Buick представят в Китае

Известно, что гибрид Buick будет достигать 4579 мм в длину, 1811 мм в ширину и 1494 мм в высоту, а его колесная база составит 2694 мм.

Силовая установка Buick Velite 5 будет идентична гибридному приводу Chevrolet Volt 2016. Она состоит из электромотора на 150 л. с. и 1,5-литрового 102-сильного бензинового мотор-генератора. Запас хода на электротяге достигнет 100 км, а расход топлива в смешанном цикле составит около 5 л/100 км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.