Peugeot Traveller: в путешествие бизнес-классом

В феврале в Украине стартовали продажи премиального минивэна Peugeot Traveller. Стильная новинка предлагает высокий уровень комфорта и безопасности.

0

Peugeot Traveller Новое поколение минивенов Peugeot презентовали весной прошлого года на престижном автосалоне в Женеве. О важности модели и ее более высоком статусе свидетельствует тот факт, что пассажирская версия получила свое собственное имя Traveller, а вот грузовой вариант сохранит свое прежнее обозначение Expert.

За основу для создания новинки была выбрана модульная платформа ЕМР2, которая используется и для других автомобилей концерна PSA. Привлекательный внешний облик выполнен в новой фирменной стилистике бренда Peugeot. При этом инженеры и дизайнеры смогли добиться оптимального баланса между компактными размерами и просторным интерьером.

Peugeot Traveller

Говоря о размерах стоит отметить, что в Украине Peugeot Traveller будет доступен в двух вариантах длины. Версия L2 достигает в длину 4956 мм, а модификация L3 – 5306 мм. При этом количество пассажирских мест в салоне варьируется от 5 до 9. Важно отметить, что высота автомобиля (1,9 м) позволит без проблем заехать на любой паркинг. А сам процесс парковки значительно облегчат не только передний и задний датчики с системой контроля «слепых зон», но и камера заднего вида.

Удобство и комфорт

Peugeot Traveller оснащен всем необходимым оборудованием и обеспечивает максимальный уровень комфорта водителю и его спутникам. Доступ в салон обеспечивает система Hands Free Access, которая позволяет бесконтактно открывать боковые сдвижные двери.

Peugeot Traveller

Приятную атмосферу в салоне создают двухзонный климат-контроль и дополнительный кондиционер для заднего ряда сидений. Стеклянная панорамная крыша, раскладной стол в пассажирском отделении и другие доступные опции превратят любую поездку в незабываемое путешествие.

Peugeot Traveller

Помимо просторного салона Travaller предлагает вместительное багажное отделение, объем которого в зависимости от версии варьируется от 550 до 4900 литров.

Дизельное сердце

Для украинских покупателей Traveller предлагается со 150-сильным дизельным двигателем семейства HDi. Он может работать в тандеме с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом». Автоматическая коробка передач нового поколения EAT6 с технологией Quickshift обеспечивает быстрое и плавное переключение передач. 7-дюймовый сенсорный экран обеспечивает простое и удобное управление всеми функциями, а наиболее важная для водителя информация выводится на проекционный Head Up дисплей.

Безопасность – на «пятерку»

Независимая организация Euro NCAP провела тестирование Peugeot Traveller и присвоила машине максимальные пять звезд за безопасность. И это не удивительно, ведь новинка имеет в своем арсенале полный спектр современных систем и технологий. В списке опций – круиз-контроль с ограничителем скорости и ассистент при старте в гору, системы предупреждения о столкновении и экстренного торможения, системы предупреждения о выезде из полосы и распознавания дорожных знаков, фирменную систему Grip Control, адаптивные фары Smartbeam и многое другое.

Стоимость Peugeot Traveller стартует с 868 000 грн, а VIP-версия Peugeot Traveller станет доступна в мае нынешнего года.

Peugeot Traveller

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.