Появились новые фото Mercedes G-Class 2019

Судя по фото, новый Мерседес Гелендваген внешне мало чем будет отличаться от предшественника, а вот его интерьер преобразится.

В Сети появились новые фото Mercedes-Benz G-Class нового поколения. Внедорожник Мерседес удалось запечатлеть во время тестов рядом с моделью нынешней генерации. К тому же, появились первые изображения интерьера модели.

Как видно по шпионским фото, новый Mercedes G-Class 2019 мало чем с виду отличается от своего предшественника. Впрочем, известно, что автомобиль станет шире на 10 см.

Рассекречен интерьер нового Mercedes G-Class 2019

Автомобиль построят на новой платформе с использованием алюминиевых сплавов, что облегчит его на 160 кг. Жесткость кузова при этом вырастет на 30%.

Намного интереснее выглядит интерьер Мерседес Гелендваген 2019. Судя по изображениям, он станет гораздо современнее. Появятся оригинальные вентиляционные дефлекторы и 12,3-дюймовый тачскрин мультимедиа, а вот виртуальной панели приборов не будет.

Рассекречен интерьер нового Mercedes G-Class 2019

Новый Mercedes-Benz G-Class получит бензиновые турбомоторы объемом 3,0 и 4,0 л, а также трехлитровые турбодизели. Топовый V12 пока под вопросом, а вот гибрид Мерседес Гелендваген вполне возможен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.