Показаны первые фото 1600-сильного Bugatti Veyron

Французский производитель гиперкаров обнародовал первые фотографии Bugatti Veyron на 1600 сил.

Новая информация — первые фото — была опубликована относительно 1600-сильного Bugatti Veyron, который станет самым быстрым суперкаром в мире. Ожидается, что мировая премьера новинки состоится в рамках Детройтского международного автосалона в следующем году. Как заявил главный инженер проекта, наибольшей проблемой является снижение веса. Компания готова применять, казалось бы, невероятные технологии. Среди них, например, колеса, выполненные полностью из углеродного волокна.

Как вариант, французский автопроизводитель рассматривает возможность создания гибридов. Заявлено, что вес машины уменьшат на 250 кг за счет тотального использования углеродного волокна. Максимальная скорость гиперкара составит 463 км/ч. Автомобиль получит 8,0-, или 9,6-литровый двигатель, который обеспечит Bugatti Veyron мощность в 1600 лошадиных сил. По слухам, время разгона от 0 до «сотни» составит 1,8 секунды.

фото Bugatti Veyron 1600 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.