Появились первые снимки новой Alfa Giulia

В компании Alfa Romeo подготовили новый спортседан, который получит знакомое многим фанам марки имя Giulia.

2

Ожидается, что спортседан Giulia составит конкуренцию таким «грандам», как BMW M3 и Audi RS4. Появление новинки особенно важно для компании с учетом возвращения Alfa Romeo на американский рынок.

Giulia впервые вторгнется в сегмент рынка, где доминируют немецкие бренды BMW, Mercedes и Audi. Для этого автомобиль оснастили 510-сильным 3-литровым V6 с двумя турбинами. Этот мотор является форсированной версией двигателя Ferrari, который используется на седанах Maserati Quattroporte и Ghibli. Giulia будет предлагаться с классическим задним приводом и механической трансмиссией. Предположительно новинка поступит в продажу в Европе в начале будущего года, а американским покупателям придется немного подождать.

Помимо топ-версии с 3-литровой «шестеркой» для Giulia будут также доступны 2-литровый турбированный 4-цилиндровый мотор, а также 3-литровый дизельный V6, который уже используется на моделях Jeep и Maserati.

Alfa Giulia

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Loky Ace

    Интересно….
    А чья тележка внутри? Надеюсь своя?

    “Мыло” а ля 156-я возвращается?

  • MaxKremenchug

    поражает как все автомобили стают друг на друга похожи, скоро хрен узнаешь, что за марка пока в техпаспорт не посмотришь…