Появилось первое изображение нового Volkswagen Polo sedan

Дизайнеры показали, каким будет новый Volkswagen Polo sedan

0

Компания Фольксваген готовит к смене поколений семейство Volkswagen Polo. На прошлой недели в Сети были опубликованы живые фото нового хетчбэка Поло. полагаясь на эти снимки, редакторы издания Autos Segredos, решили представить, какой же будет версия в кузове седан.

По мнению художников, Volkswagen Polo sedan не претерпит кардинальных изменений во внешности. Автомобиль сохранит профиль актуальной модели, а передняя часть и «корма» будут выполнены в духе пятидверки следующей генерации.

новый Volkswagen Polo базируется на архитектуре MQB-A0. Благодаря применению в конструкции легких материалов, автомобиль похудеет на несколько десятков килограммов. В то же время длина и колесная база машины увеличатся.

Как ожидается, новый Volkswagen Polo будет предлагаться с бензиновыми и дизельными моторами объемом 1,0 до 1,6 л мощностью 80-150 сил. В арсенале модели появятся светодиодные фары, парковочный автопилот, виртуальная приборная панель и др.

Volkswagen Polo sedan должен дебютировать в следующем месяце в Бразилии (там он продается под названием Volkswagen Virtus), а вот премьеры хетча придется подождать — его покажут в сентябре на авто-шоу во Франкфурте.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.