Представлен новый седан Acura RLX 2018

Седан Acura RLX модельного года 2018 порадует почитателей марки оригинальной внешностью, решенной в духе эффектного концепт-кара Precision.

0

Новый премиальный седан Acura RLX 2018 года получил внешность в духе эффектного концепта-кара Acura Precision, показанного на автосалоне в Детройте в 2016 году. Достаточно посмотреть на пятиугольную решетку радиатора, плафоны фар, а также на капот с продольным изломом по центру.

В движение cедан приводит два силовых агрегата на выбор. Это 3,5-литровая бензиновая «шестерка» в 310 «лошадок», в паре с которой работает новый 10-скоростной «автомат». Более интересная – гибридная версия Sport Hybrid, симбиоз бензинового двигателя V6 и электромотора, суммарной мощностью 377 л.с. Такая машина имеет привод на все колеса.

Есть изменения и в интерьере. Так, например, RLX 2018 получила более дорогую отделку салона, еще более удобные кресла. На страже безопасности стоит целый пакет электронных систем — AcuraWatch.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.