Представлена модель Renault Kwid ценой $5000

Новый компактный хэтчбек Renault Kwid должен появиться на рынках Индии, Китая, Бразилии и, якобы, даже стран СНГ.

1

Продолжая философию первого поколения модели Logan, французы решили повторить успех и снова вывести на рынок супербюджетную модель. На этот раз ею станет хетчбек-кроссовер B-класса. Интересно, что по внешности машины совсем не скажешь, что это автомобиль очень доступного сегмента. Пускай, его дизайн не так оригинален, как у одноименного концепта, показанного в Дели в начале 2014 года.

Будущая серийная новинка Kwid построена на универсальной платформе CMF-A (Common Module Family A). Однако, кроме этого, технических подробностей о машине известно крайне мало. Так, длина кузова составляет всего 3,68 метра (против 4,06 м у Renault Sandero Stepway). Клиренс в 180 мм и накладки на бамперах и колесных арках делают машину похожей на SUV. О том, каким будет мотор, доподлинно неизвестно, однако, по предварительной информации, ним станет 0,8-литровый трехцилиндровый мотор мощностью 50-60 л. с.

Представлена модель Renault KWID ценой $5000

Представлена модель Renault KWID ценой $5000

Представлена модель Renault KWID ценой $5000

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Vitman Petrichenko

    Вот только Квид смертельно опасен.Хотя у нас и без него хватает машин с нулевым уровнем безопасности.