Премиальный кроссовер Citroen DS7 засветился на новых фото

Уже в марте на Женевском автосалоне дебютирует совершенно новый кроссовер DS7 Crossback, который будет конкурировать с Audi Q5 и BMW X3/X4

Предполагается, что по величине колесной базы премиальный кроссовер Citroen DS7 будет соответствовать минивэну C4 Grand Picasso.

Новый Citroen DS7 уже фотографировали без камуфляжа. Однако, в прошлый раз премиальный кроссовер был снят лишь с одного ракурса. На сей раз фотошпионам удалось сфотографировать новинку не только спереди, но также сбоку и сзади.

На сайте Citronfeng новому кроссоверу Ситроен уже даже примерили разные цвета кузова.

По предварительным данным, DS7 Crossback будет иметь широкий выбор моторов – от полуторалитрового турбодизеля мощностью 130 сил до 240-сильной бензиновой турбо-версии. Также есть информация о наличии гибридной модификации, правда, данных о ней пока что нет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Naz

    цвет другой нужен, этот как-то не очень

  • mavr

    Красавец! Французы не перестают удивлять оригинальным и утонченным дизайном. Чего только стоят, например, реношный Талисман или новый 3008 от Пежо!