Рассекречен конкурент Porsche Panamera от Mercedes

Флагманский вариант получит гибридную силовую установку мощностью свыше 800 л. с.

2

Во время тестов папарацци засняли новый Mercedes-AMG GT Sedan. Спортивный седан Мерседес АМГ представят на Парижском автосалоне в сентябре и он станет главным конкурентом Porsche Panamera.

Судя по шпионским фото, Mercedes-AMG GT Sedan сохранит обтекамый дизайн предсерийного концепт-кара. Обращает на себя внимание и широкая решетка радиатора в духе последних моделей от AMG. Длина автомобиля составит около 5 м. Интересно, что судя по фото, перед нами – лифтбэк, а не седан.

Рассекречен конкурент Porsche Panamera от Mercedes

Новый Мередес АМГ предложат исключительно в гибридном исполнении и с полным приводом. Подзаряжаемая силовая установка состоит из 4,0-литрового бензинового V8 твин-турбо и электромотора.

Рассекречен конкурент Porsche Panamera от Mercedes

По предварительным данным, будут доступны три варианта по мощности – 675, 740 и 815 л. с. Самый мощный Mercedes-AMG GT Sedan сможет разгоняться до 100 км/ч менее, чем за 3 с и будет способен проехать 50 км на электротяге.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Сергей Белоус

    А в чем прикол этого газенвагена, при наличии в модельной линейке CLS?

    • Yan Yan

      причем тут гелик??