Рассекречен самый большой кроссовер Jeep

Семиместный кроссовер Jeep Grand Commander станет конкурентом Toyota Highlander и Volkswagen Atlas.

Появились первые изображения нового Jeep Grand Commander. Большой кроссовер Джип появится в апреле 2018 года и станет самой крупной моделью в линейке марки – около 5 м в длину. Производство автомобиля наладят в США и Китае, сообщает CarNewsChina.

Jeep Grand Commander 2018 бросит вызов Honda Pilot, Toyota Highlander и Volkswagen Atlas. Судя по патентным изображениям, это серийная версия концепт-кара Jeep Yuntu, показанного весной на автошоу в Шанхае.

Рассекречен самый большой кроссовер Jeep

Семиместный кроссовер Jeep, скорее всего, будет построен на удлиненной платформе модели Cherokee. Ожидается, что его будут оснащать 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 270 л. с. или 3,0-литровым атмосферным V6 на 235 л. с. Привод может быть передним или полным.

Рассекречен самый большой кроссовер Jeep

Напомним, в разработке также находится еще более крупный внедорожник Jeep Grand Wagoneer. Он станет новым флагманом марки и составит конкуренцию Audi Q7 и Mercedes-Benz GLS.

Рассекречен самый большой кроссовер Jeep

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ