Разработан дизайн нового УАЗ-469

Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
7 июн. 2019 г. 20:30

Фантазировать на тему возрождения культовых старых автомобилей всегда интересно, хоть и немного вторично. На этот раз наше внимание привлекает новый УАЗ-469, который, правда, не имеет никакого отношения к реальной жизни.

Вы смотрите на качественные, однако все же любительские рендеры внедорожника XXI века. Как получилось? Аккуратно, смело и в меру агрессивно — то, что нужно для соперничества с Jeep Wrangler.

Уаз-469

В Сети многие отмечают сходство фантазийного проекта с построенным на базе Toyota Land Cruiser Prado внедорожником FJ Cruiser. Можно сказать, что вдохновение очевидно, но фирменных черт УАЗ 469 здесь тоже достаточно.

Это касается дутых колесных арок, характерной линии остекления и узнаваемого лица, которое теперь стало немного современнее. УАЗ Хантер, теперь ты понимаешь, как должен выглядеть действительно новый внедорожник?

Кстати, контрастная съемная крыша, как видно, тоже никуда не делась. Возможно, неудобные двери трапециевидной формы стоило заменить на что-нибудь более эргономичное, но автор, видимо, решил все же выдержать стилистику модели. А вы что скажете? Хорошо получилось или «любой школьник справился бы лучше»?

Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Загрузка...