Renault готовит конкурента Porsche Macan

Спортивный кроссовер Renault выпустят под брендом Alpine и представят в 2019 году.

Купе Alpine A110 не станет единственной моделью в линейке возрожденного бренда. Спортивное подразделение Renault готовит еще один автомобиль – заряженный кроссовер Alpine. Его планируют показать в 2019 году, сообщает AutoExpress.

Будущий кроссовер Renault Alpine называют конкурентом Porsche Macan и Alfa Romeo Stelvio. У авто будут примерно схожие размеры (4,6-4,7 м в длину), а цена Alpine составит примерно 45 тыс. евро в начальной версии.

Renault готовит конкурента Porsche Macan

Скорее всего, дизайн автомобиля будет выдержан в духе Alpine A110.  Также известно, что покупатели смогут выбрать два отдельных сиденья второго ряда или трехместный диван.

Renault готовит конкурента Porsche Macan

На первых порах спортивный кроссовер Рено Альпин планируют оснащать 1,8-литровым 300-сильной четверкой с турбонаддувом. Такой же двигатель устанавливают и на Alpine A110, только там он развивает 252 л. с. Позже обещают добавить турбомоторы большего рабочего объема.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.