Renault Koleos Limited Edition появится уже в апреле

Limited Edition стильной модели Renault Koleos обещает высокое качество звука в салоне.

В апреле 2012 г. поступит в продажу Koleos в версии Le Bose Edition. Уместно напомнить, что впервые данная комплектация стильного кроссовера от Renault появилась в Украине в декабре 2010 года.

Renault Koleos Limited Edition 

Чтобы обеспечить высокое качество звука в салоне, Renault Koleos Limited Edition оснащался аудиосистемой, спроектированной специально для интерьера данной модели – с учетом его пространственной геометрии, фактуры материалов отделки и т.п. Система построена на компонентах компании Bose Automotive – подразделения известного европейского производителя домашней акустики Bose.

Renault Koleos Limited Edition

В машине – восемь громкоговорителей, в том числе 8-сантиметровый среднечастотник на торпедо, пара твитеров с куполами 3,5 см, две пары 16,5-сантиметровых мидбасов и компактный 13-сантиметровый сабвуфер, размещенный в запасном колесе под полом багажника. Кроме того, в аудиосистеме данной «редакции» Koleos применяется фирменный цифровой усилитель звука Bose.

Renault Koleos Limited Edition

Соответственно, высокое качество звука в салоне Koleos Bose Edition выгодно отличается от аналогичных машин с простыми динамиками и штатным усилителем. Также «музыкальную» версию Koleos первой генерации отличали элементы отделки интерьера и экстерьера.

Renault Koleos Limited Edition

Кроме развитой аудиосистемы, обеспечивающей высокое качество звука в автомобиле, каждый покупатель версии Le Bose Edition получал в подарок домашнюю аудиосистему Bose Wave. Интересно, что в украинских продажах дорестайлингового Koleos доля версии Bose Edition составляла 40 %.

Обещано, что цена новинки – рестайлингового Koleos Bose Edition – составит 273000 грн. (при стартовой цене модели 228000 грн.).

Renault Koleos Limited Edition

Renault Koleos Limited Edition

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине