Роскошный кроссовер BMW X7 представят осенью

Флагманский BMW X7 бросит вызов Mercedes-Benz GLS и Range Rover.

Новый BMW X7 2018 представят раньше, чем ожидалось. Флагманский кроссовер БМВ в предсерийной версии дебютирует в сентябре на Франкфуртском автосалоне, сообщает BMWBlog. Ранее сообщалось, что серийную модель покажут в 2018 году.

Напомним, БМВ Х7 2018 станет самым большим и дорогим кроссовером в линейке баварской марки. Его конкурентами называют Mercedes-Benz GLS и Range Rover, а также будущий Jeep Grand Wagoneer.

Роскошный кроссовер BMW X7 представят осенью

По уровню оснащения и богатству внутреннего убранства новый BMW X7 сможет соперничать с седаном BMW 7 в топовых версиях. Собственно, две модели используют одну и ту же платформу CLAR. Скорее всего, кроссовер БМВ получит четырехзонный климат-контроль, систему ночного видения и холодильник для задних пассажиров.

BMW X7 2018 планируют предложить в двух версиях – на четыре и семь мест. В первом случае на втором ряду будут установлены два отдельных кресла с электроприводом и вентиляцией.

Роскошный кроссовер BMW X7 представят осенью

Роскошный кроссовер БМВ, скоре всего, получит 4,4-литровый бензиновый V8 на 450 л. с. и 400-сильный трехлитровый дизель с четырьмя турбинами. Возможность появления версии с V12 пока рассматривается, а вот 320-сильный гибрид БМВ точно появится.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • KOT

    Как фанат BMW, вообще не нахожу в нём ничего привлекательного… а уж тем более, не могу сравнить его с Range Rover.

    • mavr

      Фанаты BMW, как правило, делятся также на фанатов горячих троек или М5, и фанатов семерок и дизельных Иксов. И в друг друге не находят ничего привлекательного.

      • KOT

        Не вижу ничего общего с моим комментарием. Если уж Вам интересно, то, конечно, никакой фанат BMW не пройдёт спокойно мимо М5 или М4… но и дизельные Х5 с культовыми рядными шестёрками, или 750i Xdrive не оставят в покое. Таким образом, я не вижу никакого смысла в Вашем замечании.

        • mavr

          Тем не менее, вы как фанат BMW “вообще не находите в нем ничего привлекательного”… Либо вы такой “фанат”, либо – нестыковочка…