Салон Skoda Kodiaq открыли за два дня премьеры

Первого сентября в Берлине состоится допремьерный показ для журналистов нового кроссовера Skoda Kodiaq, а пока компания предложила познакомиться с внутренним убранством новинки.

2

Skoda Kodiaq Интерьер Skoda Kodiaq выполнен в классическом стиле, который нашел свое отражение в других моделях чешского бренда. Передняя панель с вертикальными воздуховодами выгладит строго и солидно, как и подобает машине такого класса. Центральным элементом приборной панели является мультимедийная система Skoda Connect. Шкала приборов выполнена в виде двух полноценных дисков тахометра и спидометра, а по центру расположен цифровой дисплей, обеспечивающий водителя всей необходимой информацией.

Skoda Kodiaq
Фирменная информационно-развлекательная система SkodaConnect обеспечивает доступ к навигации, мультимедиа и доступ в интернет.

Версия, изображенная на первых фото, имеет спортивные акценты. В частности, обилие хромированных деталей, перфорированные педали и спортивные сиденья с контрастной белой строчкой. Торпедо и карты дверей украшены деревянными вставками цвета графита.

Skoda Kodiaq
Все три сиденья второго ряда у семиместной версии выполнены с индивидуальными спинками, что позволяет менять конфигурацию салона в зависимости от потребностей.

Покупателям будут предложены два варианта компоновки салона – 5- и 7-местный. У пятиместной версии объем багажника – рекордный в классе – 2065 литров. В семиместном исполнении багажник базовый объем составит 270 л, а при сложенных сиденьях третьего ряда – 720 л.

Skoda Kodiaq
При сложенном третьем ряде сидений объем багажного отсека составит 720 литров.

По предварительным данным для Kodiaq будут предложены квинтет четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом. Бензиновая версия начального уровня будет оснащаться переднеприводной трансмиссией и 125-сильным мотором 1.4 TSI. В паре с ним будет трудиться механическая коробка передач. Для 150-сильной 1,4-литровой версии подготовили роботизированную 6-ступенчтатую коробку передач DSG и передний привод. В качестве опции можно будет заказать полноприводную трансмиссию с муфтой Haldex и МКП.

Дизельная гамма Kodiaq представлена 2-литровым двигателем TDI в трех вариантах мощности – 150, 180 и 190 л.с. В паре с ними будет трудиться механическая коробка передач или 7-ступенчатый «робот» DSG. Для 150-сильной версии предлагается монопривод, а более мощные модификации получат привод на все колеса. На автомобиль используется передняя подвеска типа McPherson, а сзади – многорычажная конструкция.

Презентация для представителей масс-медиа состоится 1 сентября, а официальный дебют перед широкой общественностью пройдет в рамках Парижского автошоу в конце сентября.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • datbunneh

    Нарешті додумались мультимедію вгору підняти.

  • Роман

    сколько интересно он стоить будет???