Чешский Туарег: первые фото роскошного кроссовера Skoda Kodiaq

Кроссовер Skoda Kodiaq получил роскошную версию Laurin & Klement.

Появились первые официальные фото Skoda Kodiaq в исполнении Laurin & Klement. Это будет самый дорогой и самый роскошный кроссовер Шкода в линейке, а его премьера состоится в марте на Женевском автосалоне.

Новая Skoda Kodiaq Laurin & Klement узнается по хромированной отделке решетки радиатора и заднего бампера. Кроме того, оснащение включает светодиодные фары и особые 19-дюймовые литые диски.

Самый дорогой кроссовер Skoda рассекречен на официальных фото

Салон Шкода Кодиак в особом исполнении отделан кожей по умолчанию, появились также многочисленные вставки из черного «рояльного» лака и металлические накладки на педали. Предусмотрена и диодная подсветка.

Самый дорогой кроссовер Skoda рассекречен на официальных фото

Версия Laurin & Klement первой в линейке Шкода Кодиак получила виртуальную панель приборов. Также комплектацию пополнили электропривод водительского сиденья с памятью на настройки, самозатемняемое зеркало заднего вида и более мощная аудиосистема Canton.

Самый дорогой кроссовер Skoda рассекречен на официальных фото

Skoda Kodiaq Laurin & Klement предлагают с бензиновыми турбочетверками объемом 1,5 л (150 л. с.) и 2,0 л (190 л. с.), а также с двухлитровыми турбодизелями на 150 и 190 л. с. и только с 7-ступенчатым роботом DSG.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.