Seat Ateca FR 2018: каким будет заряженный кроссовер Сеат

Кроссовер Seat Ateca FR получил 2,0-литровый 190-сильный турбомотор.

Представлены первые фото Seat Ateca FR 2018. Заряженный кроссовер Сеат представят через месяц на автошоу в Барселоне, а его продажа стартует летом.

Новый Seat Ateca FR можно узнать по измененному переднему бамперу с увеличенным воздухозаборником и аэродинамическому обвесу. Кроме того, немного увеличен в размерах спойлер на крыше, а стандартные колесные диски – 19-дюймовые, с шинами размером 245/40 R19.

Seat Ateca FR 2018: каким будет заряженный кроссовер Сеат

В отделке салона появилась алькантара, а спортивное рулевое колесо обшито перфорированной кожей с ярко-красными швами. Педали дополнены алюминиевыми накладками, а в отделке появились черные лакированные вставки.

Seat Ateca FR 2018: каким будет заряженный кроссовер Сеат

Кроссовер Seat Ateca FR оснащен 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л. с. и 7-ступенчатой КПП с двойным сцеплением DSG. Предложат версии с передним и полным приводом, а за доплату будут доступны адаптивные амортизаторы.

Кроме того, уже ведется разработка более экстремального Seat Ateca Cupra. Его двухлитровая четверка будет развивать около 300 л. с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.