Седан BMW 1: первые фото четырехдверного БМВ 1 Серии

В этом месяце на автосалоне в китайском Гуанчжоу дебютирует первый седан BMW 1. Однако внешность новинки уже перестала быть секретом  - в Сети опубликовали живые снимки седана БМВ 1 Серии.

BMW 1 в кузове седан – это новая модель баварской марки, ориентированная, прежде всего, на китайский рынок. Она выполнена в стилистике хетчбэка BMW 1Series, но конструктивно имеет с ним мало чего общего. В основе седана лежит переднеприводная архитектура, которая используется кроссовером BMW X1 и минивэном BMW 2.

bmw-1-sedan-7

bmw-1-sedan-1

Внешне же четырехдверка отличается от пятидверного одноклассника кормой, включая оптику, другими передними фарами и дверными ручками. Габариты BMW 1 Series Sedan составляют 4456х1803х1446 мм. Размер колесной базы равен 2670 мм.

bmw-1-sedan-6

Живых фотографий салона нового БМВ пока нет, но, судя по ранее опубликованному изображению, интерьер новинки выполнен в привычном для производителя стиле – повернутой к водителю центральной консолью.

bmw-1-sedan-2

bmw-1-sedan-4

Моторная гамма седана BMW 1 на китайском рынке будет включать 1,5-литровый бензиновый двигатель на 136 л.с., а также 2,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 192 л.с. и 231 л.с. Позднее к ним может присоединится 150-сильный дизель. Все двигатели – турбированные.

bmw-1-sedan-3

Продажи BMW 1 Series Sedan начнутся в Поднебесной в первом квартале 2017 года. Позднее новинку должны вывести на рынок Южной Америки. Поступит ли в другие регионы четырехдверная единичка БМВ, пока неизвестно.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.