Седан Kia GT 2017 – новые подробности и видео

Появилась новая информация о заднеприводном седане Kia GT.

Спортивный седан Kia GT 2017 официально представят на Детройтском автосалоне 8 января. Эту информацию подтвердили представители Киа. Появилось и первое видео новой модели.

Седан Kia GT 2017 – новые подробности и видеоВ ролике новый Kia GT выехал на трассу Нюрбургринг. Сам автомобиль не показывают, но видна его комбинация приборов. Напомним, ранее дизайн автомобиля был рассекречен на снимках из заводского цеха.

Седан Kia GT 2017 – новые подробности и видеоКак известно, в основе пятиметрового Kia GT 2017 лежит заднеприводная платформа Hyundai Genesis G80. Скорее всего, поначалу автомобиль получит 3,3-литровый бензиновый V6 с турбонаддувом мощностью 395 л. с. На видео новый седан Киа разгоняется до 244 км/ч.

Со временем могут появиться версии с пятилитровым 430-сильным V8 и 2,2-литровым турбодизелем на 202 л. с. Не исключено появление и бензинового турбомотора объемом 2,0 л.

Новый Kia GT будут оснащать 8-ступенчатой АКПП, хотя некоторые версии, возможно, получат 6-ступенчатую механику. Также со временем может появиться полноприводная версия.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.