Семиместный BMW X7 составит конкуренцию Range Rover

Большой кроссовер BMW X7 проходит испытания и готовится удивить автомобильную публику.

Во время тестов был замечен семиместный BMW X7. Новый кроссовер планируют показать в 2018 или 2019 году и он станет главным конкурентом Mercedes-Benz GLS и Range Rover.

Семиместный кроссовер BMW X7 поострят на платформе CLAR, которую также использует флагманский седан BMW 7 и новый BMW 5 2017. Длина внедорожника БМВ перевалит за пять метров. Сквозь камуфляж можно разглядеть разве что огромную решетку радиатора.

Семиместный BMW X7 составит конкуренцию Range Rover

Впрочем нетрудно предположить, что внешне новый БМВ будет повторять младшего брата BMW X5. Конечно, огромные размеры позволят сделать автомобиль очень просторным внутри. Среди стандартного и дополнительного оборудования следует ожидать четырехзонный климат-контроль, холодильник, систему ночного видения, съемные планшеты для пассажиров второго ряда.

Семиместный BMW X7 составит конкуренцию Range Rover

Двигателями с BMW X7 также поделится семерка БМВ. Предположительно новый кроссовер оснастят 4,4-литровым V8 битурбо на 450 л. с. и 400-сильным трехлитровым дизелем с четырьмя турбинами. Вполне возможно, что появится и модификация с V12.

Производство BMW X7 наладят в США и планируют ежегодно выпускать по 40-50 тыс. внедорожников.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Птица

    При чем тут рейндж? Это конкурент для GLS и Q7