SIA-2005 Сразу три новинки представил Nissan на Киевском автосалоне

Начало продаж новых Pathfinder, 350Z и Murano в Украине ожидается в июле-августе.

На SIA`2005 представительство Nissan в Украине представило сразу 3 новинки – Pathfinder, 350Z и Murano. По словам генерального директора «Ниссан Мотор Украина» Фумиаки Иммамуры, участие в выставке – один из шагов новой стратегии Nissan на украинском рынке.


Другими событиями произошедшими со времени открытия в нашей стране официального представительства этой марки, стало формирование официальной дилерской сети (сейчас у Nissan 9 дилеров), закрепление цен в долларах и активная маркетинговая политика по продвижению бренда в стране. В планах компании на 2005 год – продажа около 3 тысяч автомобилей Nissan (в прошлом году реализовано на несколько сот меньше). Коротко о представленных новинках.



Nissan Pathfinder – новый внедорожник, продажи которого в Украине начались одновременно с показом на выставке. Пока он поставляется с дизельным двигателем 174 л.с., но планируется завозить и бензиновые 28-сильные машины.



Nissan Murano является симбиозом современных дизайнерских решений и последних достижений компании в области спортивных и внедорожных технологий. У машины – двигатель от спортивной 350Z, а выглядит она как гибрид купе и внедорожника. Поставки в Украину начнутся в октябре-ноябре 2005 года.



Nissan 350Z – современный спортивный автомобиль с двигателем 3,5 л. До «сотни» он разгоняется за 5,9 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Начало продаж в нашей стране намечено на июль-август.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.