Skoda Kodiaq превратят в новый купе-кроссовер

Чешская марка анонсировали новый купе-кроссовер, которая построят на базе Skoda Kodiaq

Еще раньше была информация, что производство Skoda Kodiaq купе наладят в Китае, где новинка и будет продаваться. Но вчера руководство чешской марки заявило о продаже нового кроссовера-купе Кодиак и в Европе. Новый купе-кроссовер Шкода будет конкурировать с Range Rover Evoque, Mercedes GLC Coupe и BMW X4.

Skoda Kodiaq превратят в новый купе-кроссовер

Однако до сих пор не ясно, на каком заводе будут выпускать купеобразный внедорожник для европейского рынка. Ведь заводы Skoda в Европе и так работают на пределе производственных мощностей. В этом случае на ум приходит закарпатское предприятие, где выпускают автомобили Шкода. Чем не вариант для выпуска кроссовера-купе Skoda Kodiaq?

По предварительной информации, купеобразный кроссовер Шкода Кодиак будет отличаться от классического 5-дверного варианта не только линией крыши, а и видоизмененной решеткой радиатора. Кроме того, SUV-купе не будет доступно в семиместном исполнении.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Cергей

    Красавец! Но цена будет неподьемной.