Skoda Kodiaq. Цены и комплектации нового кроссовера Шкода

Skoda Kodiaq появится в Украине не раньше второго квартала 2017 года. Но уже известны цены и комплектации нового кроссовера Шкода для чешского рынка

Согласно последним данным, Skoda Kodiaq в базовой комплектации будет иметь: систему старт-стоп, 2-зонный климат-контроль, 7 подушек безопасности, электрический стояночный тормоз, многофункциональный руль в кожаной оплетке, зеркало с автозатемнением, а также функцию помощи при подъеме и систему предотвращения столкновений.

Skoda Kodiaq

Кроме того, Шкода Кодиак в базе получит мультимедиа с 6,5-дюймовым тачскрином, аудиосистему с 8 колонками и легкосплавные 17-дюймовые колеса. Кроссовер Kodiaq для Европы будет иметь три варианта комплектации: Active, Ambition, Style. Независимо от комплектации, покупатель может получить семиместный кроссовер, заказав третий ряд сидений за доплату в 700-800 евро (зависит от версии).

Skoda KodiaqСтартовая цена Skoda Kodiaq Active — 677 900 крон (25 тысяч евро). Стоимость Кодиак в комплектации Style — 950 900 крон (35 тысяч евро). Начальный двигатель Kodiaq – 1,4-литровый бензиновый мотор. Стоимость дизельного Кодиак в базе – почти 27 тысяч евро.

Также известно, что для кроссовера Skoda будут предлагаться пакеты опций. Так, например, почти за 2 тысячи евро клиент сможет заказать противотуманки, круиз-контроль, парктроники и систему бесключевого доступа. Без малого 2 с половиной тысячи евро просят за пакет, который включает в себя подогрев всех сидений (кроме третьего ряда) и электрорегулировку передних кресел, LED-фары, камеру заднего вида, хромированные детали экстерьера и колеса большего радиуса.

kodiaq_offroadКакими будут комплектации Skoda Kodiaq для Украины — пока что неизвестно. Также нет данных, какой будет цена Шкода Кодиак в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Sportsmen

    Чет дорого…

  • Олексій Я.

    шкода звезду словила как и хюндай со совей крета

    • Дядя Вася

      Да немцы все ее словили похоже. Изначально дороже япошек намного, еще и на сервисе зарабатывают нехило. Прошла эра сверхнадежных БМВ и Мерседесов