Skoda выпустила к столетию марки особую серию топ-модели Superb, получившую имя Edition 100

Всего будет произведено 500 экземпляров, из которых 200 отправятся в Великобританию, где автомобили Skoda пользуются большой популярностью.

Отмечающая в этом году свое 100-летие компания Skoda выпустила к юбилею особую серию топ-модели Superb, получившую имя Edition 100. Всего будет произведено 500 экземпляров, из которых 200 отправятся в Великобританию, где автомобили Skoda пользуются большой популярностью.


Салон юбилейной версии отделан серой кожей. В «базе» – 17-дюймовые легкосплавные диски, тонированные стекла, люк в крыше, навигационная система с цветным ЖК-монитором, сдвоенные хромированные патрубки выхлопной системы, парктроник, многофункциональный руль, биксеноновые фары с омывателями, самозатемняющееся зеркало заднего вида, датчик дождя и круиз-контроль.


Edition 100 будет доступен с дизельными моторами 1.9 TDI (130 л. с.) и 2,5-литровым V6 TDI (160 л. с.). Стоимость юбилейной серии в зависимости от двигателя и трансмиссии будет стартовать с 30445 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ