Слепой фотограф отснял Volkswagen Arteon на ощупь

Новая флагманская модельVolkswagen Arteon предстала в уникальных изображениях, которые сделал слепой фотограф Пит Экерт.

Компания Volkswagen решила оригинальным способом показать дизайн своей новой флагманской модели Arteon. Для этого она пригласила известного фотографа Пита Экерт, который видит то, что не видят другие. Дело в том, что Пит Экерт потерял зрение, но при этом делает удивительные фотографии. В своей работе он использует пленочную камеру, сверхдлинные выдержки и световые эффекты.

Перед съемкой фотографу дали возможность досконально прощупать Артеон – сантиметр за сантиметром. «Самое главное в моей работе, – отмечает Пит Экерт, – это визуализация. Я должен создать образ». Фотограф сумел мастерски подчеркнуть линии кузова, а также интерьера новой модели Volkswagen Arteon. Игра света и тени создают неповторимый, какой-то магический эффект.

Как видит Volkswagen Arteon слепой фотограф Пит Экерт
Как видит Volkswagen Arteon слепой фотограф Пит Экерт

Volkswagen Arteon уже представлен в Украине. Машина доступна у нас в двух уровнях оснащения – Elegance и R-Line, и при этом с самым мощным 2,0-литровым турбомотором в 280 л.с. Коробка передач – 7-ступенчатаяч DSG. От 0 до 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 5,6 с. Расход топлива в смешанном режиме – 7,3 л на 100 км.

Volkswagen Arteon и Пит Экерт

Volkswagen Arteon

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ