Спортивное купе Toyota GT86 – спорткар с дозой адреналина

Двухдверное спортивное купе GT86 – это новое достижение компании Toyota в сфере конструирования стильных и динамичных спортивных автомобилей.

Автомобиль Toyota GT86 создан для тех, кто хочет получать наслаждение от езды. Прекрасная управляемость автомобиля и удобное оформление интерьера со спортивной конструкцией сидений позволят получать максимальное наслаждение от пребывания за рулем.

Стильный и агрессивный заднеприводный спорткар Toyota GT86 укомплектованный сверхлегким горизонтально-оппозитным  двигателем объёмом 2,0 литра, который имеет максимальную мощность 200 л.с. (при 7000 мин—1). Спортивный характер автомобиля подчеркивают низкая посадка, увеличенная решетка радиатора, задний спойлер, две выхлопные трубы с агрессивными хромированными насадками и 17-дюймовые легкосплавные диски. На переднем крыле автомобиля находится эмблема «86», в которой объединены два поршня оппозитного двигателя.

Малогабаритный заднеприводный автомобиль можно приобрести в официальной дилерской сети ПИИ «Тойота-Украина» с механической или автоматической коробкой передач в трех вариантах комплектации на выбор: Sport, Premium, Aeropack. Автомобиль GT86 создан на абсолютно новой платформе. Благодаря переднемоторному компонированию оппозитного двигателя и заднего привода, GT86 имеет сверхнизкий центр масс и почти идеальное распределение массы по осям, что обеспечивает чудесную управляемость этому автомобилю.

Эргономичное, удобное оформление интерьера салона Toyota GT86 ориентировано в первую очередь на водителя. Спортивная конструкция сидений позволяет получать максимальное удовольствие от пребывания за рулем спортивного купе.

По вопросам приобретения спорткара Toyota GT86 обращайтесь в любой из 33 официальных дилерских центров ПИИ «Тойота-Украина».

www.toyota.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ