Спринт-бустер – рост более 10%

В 2014 году оригинальный Спринт-Бустер из Греции доказал свое лидерство на мировом рынке, увеличив ассортимент предлагаемых решений на 10% - более чем для 800 моделей автомобилей.

0

Широкое применение электроники для управления впрыском в двигателях современных автомобилей заставило разработчиков автомобилей внедрить электронную педаль газа, что существенно упростило контроль, диагностику и управление двигателем, однако, наряду с этим возник вопрос – как заставить педаль газа работать более эффективно и использовать весь потенциал. Одной из первых в разработку включилась греческая компания Boulekos Dynamic, представившая в 2006 году первый в мире уникальный корректор сигналов педали газа. Разработка продукта заняла более 2 лет, результатом которых стало появление на рынке Sprint Booster.

Спринт-Бустер (Sprint Booster) представляет собой электронный прибор небольших размеров, корректирующий электронный сигнал, и устанавливается между педалью акселератора и блоком управления двигателем. Спринт-Бустер обрабатывает и изменяет сигнал, исходящий от педали газа, что делает ее более чувствительной к нажатию со стороны водителя. Таким образом, Спринт-Бустер помогает устранить проблему неудовлетворительного разгона автомобиля с электрической педалью газа.

Главное достоинство Спринт-Бустер – это повышение динамических характеристик автомобиля, что гарантирует безопасность вождения при мгновенной реакции двигателя на изменение положения педали акселератора.

Спринт-бустер - рост более 10%

Преимущества использования Sprint Booster
Как показали результаты опроса клиентов по всему миру – установка Спринт-Бустер предоставляет улучшение ряда показателей управления автомобилем.

Во-первых, это снижение времени реакции двигателя при переходе на пониженную передачу, обеспечивая более уверенный обгон и маневры;
Во-вторых, на невысоких оборотах двигатель вдвое быстрее отвечает на команды водителя по сравнению с заводской настройкой;
В-третьих, время задержки на высоких и средних оборотах двигателя (3 и 4 передачи) при ускорении приближается к нулю;
И, в-четвертых, общее время разгона сокращается до 0,2 секунды

Одним из главных преимуществ Спринт-Бустер является снижение задержки при работе акселератора при полном отсутствии влияния на другие электронные системы и узлы автомобиля. Спринт-Бустер прост и удобен в эксплуатации, и не причиняет негативного воздействия на технические характеристики транспортного средства, такие как расход топлива, повышенный износ двигателя или коробки и т.д. Одновременно с этим прибор позволяет использовать заводской резерв мощности на ранней стадии ускорения, обеспечивая прямую связь водителя с автомобилем и повышая безопасность в критических дорожных ситуациях.

Спринт-бустер - рост более 10%

Развитие проекта в Украине
Спринт-Бустер Украина регулярно обновляет ассортимент продукции, активно проводит поиск клиентов и налаживает долгосрочные отношения с деловыми партнерами, готовыми в свою очередь взять на себя ряд обязательств, среди которых: готовность представить на соответствующем уровне информационную поддержку клиентам относительно Спринт-Бустер;гарантию профессиональной установки и настройки комплекта.

Для бизнесменов, которые ищут дополнительные сферы деятельности, мы предлагаем взаимовыгодное партнерство с уникальными условиями. Подробная информация, схема установки и настройки, а также доступность ассортимента представлена на официальном сайте компании в Украине www.sprintbooster.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.