SsangYong Korando VS SsangYong Korando: выбираем трансмиссию

«Автоцентр» определяет минусы и плюсы одинаковых автомобилей с различными типами трансмиссий - механической и автоматической.

Новый компактный кроссовер SsangYong Korando с недавних пор предлагается и с механической КПП, и с автоматической. Обе трансмиссии – шестиступенчатые, но мотор один – дизельный 2,0-литровый. «Автоцентр» воспользовался возможностью изучить особенности каждой модификации. Мы провели тест, в котором раскрываются все аспекты эксплуатации Korando с «автоматом» и «механикой».

Несмотря на одно имя, Korando с разными типами коробки передач имеет существенные отличия в характере, оставаясь при этом надежным и прогнозируемым автомобилем. Какова динамика разгона, экономичность, управляемость, эффективность торможения для каждой версии – ответы на эти вопросы вы найдете в ближайших номерах «Автоцентра».

Стоимость полноприводного SsangYong Korando с механической КПП – 223900 грн.; полноприводник с гидротрансформатором можно приобрести за 237900 грн. Оба автомобиля за эти деньги оснащены всеми современными системами безопасности и богато укомплектованы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.