Стала известна цена нового кроссовера Opel Crossland X

Opel Crosssland X получился дешевле своего основного конкурента

0

Компания Опель определилось со стоимостью своей новой модели — кроссовера Opel Crossland X, который был рассекречен в январе этого года. Так, на домашнем, немецком рынке вседорожник оценили минимум в 16 850 евро.

Для сравнения, соплатформенный 4,2-метровому «паркетнику» Опель кроссовер Peugeot 2008, который также является одним из ее соперников в борьбе за покупателей, в той же Германии стоит дороже. Там его предлагают по цене от 17 250 евро.

Opel Crossland X

На европейском рынке купить Opel Crossland X можно будет с 1,2-литровым бензиновым мотором на 81 л.с., наддувными 110- и 130-сильным движками аналогичного объема, а также 1,6-литровым дизелем, выдающим 99 или 120 сил. Трансмиссия — МКП или АКП, привод — исключительно передний.

Opel Crossland X

 

В зависимости от версии, Opel Crossland X может быть оснащен светодиодной оптикой, панорамным верхом, информационно-развлекательным комплексом с дисплеем, проекционным экраном, камерой заднего вида, системами экстренного торможения, помощи при парковке, распознания сонливости водителя и др.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.