Стали известны подробности о купе-кроссовере Skoda Kodiaq GT

Премьера купе-кроссовера Skoda Kodiaq GT состоится в 2018 или 2019 году.

Первый купе-кроссовер Skoda потихоньку обрастает новыми подробностями. Теперь стало известно имя модели. По данным PCAuto, новинка будет названа Skoda Kodiaq GT. Именно под таким названием модель анонсировали в Китае.

В названии нет ничего удивительного, ведь донором агрегатов для новинки выступит кроссовер Skoda Kodiaq. Дизайн же будет выдержан в духе концепт-кара Skoda Vision E, то есть у новинки будет динамичная покатая линия крыши.

Стали известны подробности о купе-кроссовере Skoda Kodiaq GT

Новый спортивный кроссовер Шкода может появиться в 2018 либо 2019 году. Скорее всего, новая модель получит самые мощные 2,0-литровые двигатели из линейки Skoda Kodiaq 2017. Речь идет о бензиновом турбомоторе мощностью 180 л. с. и турбодизелях на 150 и 190 л. с.

Очевидно представят и заряженный вариант с 2,0-литровым 240-сильным битурбодизелем, как у будущей Skoda Kodiaq RS 2018. Также не исключено появление и подзаряжаемой гибридной модификации.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.