Tesla Model 3 получила самую бесполезную деталь

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
6 сент. 17:28
32587

Специалисты тюнинг-ателье Manhart выбрали электрический седан Tesla Model 3 в версии Performance для нового проекта. Внешность модели дополнили красными и серыми полосами, которые украшают капот, багажник, зеркала и пороги. Спереди появилась декоративная решетка – абсолютно бесполезный элемент для Тесла. Таким образом тюнеры наверняка старались добиться дополнительной агрессивности в облике.

Диски Baracuda обули в шины 235/30 R21. В сочетании с заниженной подвеской (тюнеры заменили стандартные пружины на H&R) они делают электрокар мускулистее. Салон трогать не стали. А вот силовую установку существенно доработали. Специалисты ателье установили MHTronik Powerbox, которая дала возможность увеличить отдачу моторов до 543 л.с., а крутящий момент – до 700 Нм. Эти показатели на 37 л.с. и 60 Нм больше, чем у заводского варианта.

Если цена Tesla Model 3 Performance стартует от 54 990 евро, то за доработанный тюнерами Manhart электрокар придется выложить 74 900 евро.

Ателье Manhart представило дерзкую версию
Читайте также 25 Июл 2020, 16:00
Ателье Manhart представило дерзкую версию "малыша" MINI JCW GP (фото)

Тюнинг-ателье Manhart получило широкую известность благодаря проектам на базе моделей BMW и MINI. Также тюнеры неоднократно дорабатывали автомобили марок Volkswagen, Audi, Porsche, Lamborghini, а также Land Rover и Toyota. Tesla Model 3 – первый проект специалистов ателье в электрическом сегменте.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...