Топ-5 самых дешевых новых европейских авто в Украине

Можно ли купить новые европейский автомобиль по цене немногим более 10 тысяч долларов? Оказывается, вполне. Предлагаем ТОП-5 самых бюджетных европейских автомобиля, предлагаемых на украинском рынке.

12
  1. Citroen C-Elysee и Peugeot 301 – 302 000 грн.

Топ – 5 самых дешевых новых европейских автомобилей

Дешевле других обойдутся французские «братья» Citroen C-Elysee и Peugeot 301, которые выпускаются в Испании. Сами автомобили и их базовые комплектации практически не отличаются, разница в цене тоже невелика – 299 000 грн. и 298 100 грн соответственно. Укомплектованы машины откровенно небогато – подушка только водителю, электростеклоподъемники спереди, даже кондиционера нет. Магнитола отсутствует, только аудиоподготовка. Силовая установка – бензиновый двигатель 1.2 (82 л.с.) и 5-ступенчатая механика. Более приемлемая комплектация с кондиционером, двумя подушками, электростеклоподъемниками всех дверей, музыкой, зеркалами с подогревом и электрорегулировками обойдется 335 000 грн. Варианты с другими моторами, «автоматом» и богатым оснащением значительно дороже.

  1. Ford Fiesta – 318 520 грн.

До конца октября действует скидка на автомобили марки Ford. Скидка не фиксированная, имеет привязку к курсу валют – переводите цену в евро по курсу на сайте winner.ua, затем от этого курса отнимаете 2 грн. и переводите стоимость обратно в национальную валюту уже по этому курсу. Таким образом Ford Fiesta в базовой комплектации Trend обойдется 318 520 грн. по состоянию на 2 октября. За эти деньги вы получаете выпущенное в Западной Европе авто с бензиновым двигателем 1.25 (82 л.с.) и механической пятиступкой. Комфорт призваны обеспечивать кондиционер и электростеклоподъемники на всех окнах, безопасность – ABS и подушки водителя и пассажира. Из приятных мелочей присутствуют электрорегулировки зеркал и кожаная отделка руля. Заметим, что такие цены доступны для машин предыдущей версии – вот-вот появятся «Фиесты» нового поколения.

  1. Renault Logan – 324 272 грн.

Топ – 5 самых дешевых новых европейских автомобилей

Самое бюджетное предложение от Renault – это бестселлер Logan, сделанный в Румынии. Базовая машина со слабеньким моторчиком 1.2(75 л.с.) обойдется 324 272 грн. При этом КП, конечно, обычная механика, электростеклоподъемники только передние, зато кондиционер есть. На безопасности не экономили –  есть ABS и ESP, а за пассивную безопасность отвечают подушки водителя и переднего пассажира.

  1. Fiat Qubo – 329 900 грн.

Топ – 5 самых дешевых новых европейских автомобилей

Fiat Qubo внеше похож на коммерческий «пирожок», но все места в нем пассажирские, поэтому мы зачислили его к легковым. Микровен поставляется к нам в единственной комплектациии Easy, выбора силового агрегата тоже нет – двигатель 1.4 (77 л.с.) и 5-ступенчатая механика. Здесь 4 подушки (фронтальные и боковые для водителя и преднего пассажира), полноценная магнитола с шестью динамиками, обе задние двери в базе, а дверь багажника поднимается вверх. Внешне от Fiorino отличается окрашенными в цвет кузова зеркалами и бамперами. Из недостатков – регулировки водительского сиденья по высоте и подпору только за доплату, а дизель и робот к нам не возят вовсе.

Читайте также:

  1. Fiat Tipo – 339 900 грн.

Топ – 5 самых дешевых новых европейских автомобилей

За 339 900 грн. можно взять седан C-класса Fiat Tipo. Правда, такая цена только на автомобили 2016 г.в., машины этого года обойдутся дороже на 10000 грн. Комплектация Mid достаточно небедная: ABS, ESP, Hill Holder, 6 подушек (фронтальные, боковые, шторки для защиты при боковом ударе), зеркала с электроприводом и подогревом. Силовая установка – двигатель 1.4 (95 л.с.) и 6-ступенчатая «механика». Другие версии итальянского седанчика, сделанного на заводе в Турции, выходят за рамки ультрабюджетных цен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Bogdan Storozhenko

    Про Renault Logan написали як про саме дешеве авто в лінійці Renault – але ж Sandero ще дешевший – 312 373 грн.

  • Oleg Vishnitsa

    300 000 грн это ультрабюджетно ))) При Яныке за 300 000 можно было Туарег купить, а не эти ведра. Спасибо майдану

    • Ky-Ky

      О, обиженное вылезло. То шо валюторервные запасы сжигали, шоб курс удержать, то тебе это неведомо. Гривна начала падать за две недели до майдана. И если ты уж такой послідовний, то при Кучме вообще доллар бы 1.80 и за 300 штук можно было запакованого 600-ого Кабана купить. Но про это вы зрадоепы говорить не любите

      • Oleg Vishnitsa

        Так можно Советский союз вспомнить и по 60 копеек за доллар. А лучше сразу Царскую Россию с самой сильной валютой в мире.
        Жри достижения по полной!

        • Ky-Ky

          Видно, шо ты пинЭр. В савецком союзе за валютные операции была статья 88. Выросло уже целое поколение дебилов, ни базовых познаний, ничего. Прочитай сначала про банковскую систему. Адепты яныка как брошенные пляди. Хозяин смотался с наворованным баблом, а вас оставил с “лютыми бЭндеровцами”. Только, почему-то, последние вас на столбах не вешают

          • Oleg Vishnitsa

            Ну, исходя из вышеизложенного, тебе нужно читать два раза текст, перед открытием рта. С первого раза не доходит.

          • Ky-Ky

            Доходит шо? Это тебе, бестолковому не доходит, шо с августа 2008 по начало 2014 включительно доллар искусственно удерживали на уровне 8 гривен сжигая бабки. Так было и при Кучме и при Ющенко, последний вообще адепт этой системы. Вот такие у на “вяликие экономЫсты”. Вам лохам впаривали про “стабильность”, а сами весь кэш гривневый, который высасывали с регионов, переводили в долларовый. Так же лохов развели в расее, просто поголовье больше на 100 миллионов.

      • Mir87 Numanni

        Так ты с ведром на голове считаешь ,что стало лучше?

        • Ky-Ky

          С каким ведром? Да, стало лучше. Людям пока нет, но экономике да и мы стали жить по средствам. Жить с правдой всегда лучше чем в выдуманном мире, бо потом на сраку больно приземляться. Когда подрастешь, то поймешь. Майдан Крым не отжимал, экономику Донбасса не уничтожал, под танки ВСУ не ложился. Это делали определенные люди и они все имеют фамилию. Теперь у нас есть армия и оздоравливающая экономика. Лично я стал жить за это время немного хуже, но все равно купил дом. Работай больше и будешь жить лучше. Хотели рыночною экономику, ну только сейчас она стала на нее похожа.

          • ZMEY 5550

            Сказочный долбоеб!

          • Ky-Ky

            Судя по тому, шо это высказывание с кына “Даунхаус” Федьки Бондарчука, то с вами еще не все потеряно. И не надо так критично о себе, все образуется. Вы номерные вообще интересные персонажи

    • Анатолий Андриевский

      А при Ющенку за 300 000 можно было три Короллы купить, вспомнила баба, як дивкою була.