ТОП-7 главных для Украины новинок Франкфуртского автосалона 2017

В нынешнее время большинство украинцев могут лишь мечтать о новых авто. Но даже в такой ситуации есть новинки, которые представляют наибольший интерес для Украины

0

Автоцентр.ua отобрал 7 главных для Украины новинок Франкфуртского автосалона, которые уже сейчас можно назвать будущими бестселлерами.

Отметим, при составлении списка мы руководствовались не только успешностью предшественников, но и определяли важность той или иной модели по количеству просмотров публикации о ней на нашем сайте (а также на YouTube) и числу реакций в соцсетях.

Duster 2018

Renault Duster, известный в Европе под маркой Dacia, пользуется стабильно высоким спросом в Украине. Не удивительно, что новый Дастер стал одним из самых обсуждаемых автомобилей, представленных на автосалоне во Франкфурте.

Каждый пост о Duster 2018, будь то короткая новость или видео с презентации, в считанные минуты после публикации собирал больше тысячи просмотров.

Toyota Land Cruiser Prado 2018

Новый Прадо – еще один фаворит Франкфурта, вызвавший неподдельный интерес у украинцев. И это логично, ведь Land Cruiser Prado на протяжении многих лет является одним из бестселлеров в классе.

Об изменениях – читайте наш обзор Toyota Land Cruiser Prado 2018, а также смотрите видеосюжет от «Первого Автомобильного» телеканала.

Skoda Karoq 2018 и SEAT Arona

Тысячи украинцев питают слабость к автомобилям марки Skoda. Если недавно рекорды по просмотрам бил кроссовер Skoda Kodiaq, то теперь, похоже, новым рекордсменом среди моделей чешской компании вполне может стать новый компактный кроссовер Skoda Karoq 2018.

Почти «нос в нос» со Шкодой идет кроссовер SEAT Arona, построенный на платформе SEAT Ibiza.

Opel Grandland X

Opel Grandland X – абсолютно новый SUV, разделяющий платформу с Peugeot 3008. Это самый большой кроссовер немецкой марки, которая, напомним, с недавних пор принадлежит французской группе PSA Peugeot-Citroen. Подробнее читайте наш краткий обзор Opel Grandland X.

Citroen SUV C3 Aircross

По количеству внедорожников и кроссоверов Украина впереди Европы всей. Пожалуй, такой концентрации SUV’ов нет ни в одной европейской стране. Логично, что и среди наиболее интересных для украинцев новинок Франкфурта преобладают  именно такие модели. Одной из них является новый Citroen SUV C3 Aircross.

Судя по реакции пользователей, этот яркий SUV заинтересовал не только модной внешностью, но и доступной ценой, а также практичностью.

Audi A8 2018

В ТОП-7 самых популярных новинок Франкфурта неожиданно вошла и люксовая Audi A8 2018.

По всей видимости многие из украинцев не смогли отказать себе в удовольствии поближе рассмотреть новый флагман Ауди и узнать о технологических ноу-хау, которые он получил.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.