Toyota Camry для российского рынка: авто рассекречено

Новинка
Вадим Демидюк null
Вадим Демидюк
29 июл. 15:05
1

Если ранее опубликованные снимки демонстрировали американскую версию машины, то новые изображения рассекретили модификацию, которая, скорее всего, будет доступна и на российском рынке, сообщает km.ru. Глядя на фотографии, можно предположить, что дизайн автомобиля почти не изменился. Салон новой Toyota Camry также не претерпел существенных изменений.

Компания Toyota подтвердила информацию о выпуске нового поколения представительского седана Camry в начале июля текущего года. Премьера автомобиля состоится уже осенью.

Под капотом седана, по мнению экспертов, будут установлены бензиновые двигатели объемом 2,5 и 3,5 литра, работающие в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Глава компании Акио Тойода заявил, что новый автомобиль «станет самым лучшим Camry в истории». Скорее всего, автопроизводитель выпустит и гибридную версию представительского седана.

На российском рынке с июня 2009 года реализуются автомобили Toyota Camry, которые выпускаются на заводе компании в Ленинградской области.

Вариации на тему дизайна экстерьера нового поколения Toyota Camry, пожно посмотреть здесь

Загрузка...