Toyota Land Cruiser 200 подвергся обновлению

Вслед за родственным подразделением Lexus свой флагманский внедорожник обновила и компания Toyota. Рестайлинговый Land Cruiser 200 щеголяет новыми светотехникой, решеткой радиатора, иными бамперами и хромированным декором.

1

17 августа в Японии представили обновленный Land Cruiser 200. Это первая модель компании, которая получила «продвинутый» пакет систем безопасности Toyota Safety Sense P. Он включает систему предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, функцию слежения за соблюдением рядности движения, а также систему автоматического выключения дальнего света.

Toyota Land Cruiser 200 подвергся обновлению

В салоне Land Cruiser 200 появилось новый многофункциональный руль, элегантная приборная панель с большим дисплеем мультимедийной системы, иным оформлением центральной консоли и трансмиссионного тоннеля.

Toyota Land Cruiser 200 подвергся обновлению

На внутреннем рынке для автомобиля предлагается 4,6-литровый бензиновый мотор мощностью 318 л.с., максимальный крутящий момент которого достигает 460 Нм. В других странах авто будет доступен с модернизированным 4,5-литровым дизельным мотором с двумя турбинами. Он отличается новыми инжекторами, сажевым фильтр и перепрошитой программой ЭБУ. В результате, мощность мотора увеличилась до 271 л.с. Крутящий момент остался прежним: 650 Нм.

Toyota Land Cruiser 200 подвергся обновлению

Только на местном рынке компания намерена продавать порядка 250 Land Cruiser 200 в месяц. Автомобиль предлагается в четырех вариантах комплектации по цене от 4 728 437 японских йен ($37970).

Toyota Land Cruiser 200 подвергся обновлению

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Роман

    мдя в Японии он 38 тыс. стоит, а у нас больше 100. зашибись у нас государство гребет.