Toyota предлагает новые автомобили, но денег за них не просит

Новости
Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
11 авг. 10:48
30609

Toyota запустила довольно необычную акцию, которая позволит фермерам обзавестись новыми автомобилями. Им предлагают обменять урожай на пикап Hilux, внедорожник Fortuner или кроссовер Corolla Cross.

Механизм достаточно прост. Чтобы стать владельцем новенького автомобиля Тойота, достаточно расплатиться за него урожаем кукурузы или сои. В дилерском центре Toyota специалист оценит его по рыночной стоимости и примет в качестве оплаты.

В компании решились на такой эксперимент не просто так. На сегодняшний день около 16% продаж Toyota Hilux приходятся на агробизнес.

Партнером японской марки в проекте Toyota Barter стала фирма NovaAgri, занимающаяся железнодорожными перевозками и управляющая зерновыми складами и экспортными терминалами в центральной и северо-восточной Бразилии. Именно она будет реализовывать выменянную Toyota кукурузу и сою. Впервые программу опробовали в 2019 году в отдельных районах Бразилии, сейчас же ее решили распространить на всю страну.

В Бразилии за Hilux с однорядной кабиной просят 38 150 долларов, с двухрядной – 36 990 долларов. Ценообразование обусловлено моторами. Пикап с однорядной кабиной комплектуется 2,8-литровым дизельным двигателем и полным приводом. C двухрядной – 2,7-литровым атмосферным двигателем и задним приводом.

Новый Toyota Land Cruiser 300 получил неожиданную защиту от угонщиков
Читайте также 10 Авг 2021, 17:47
Новый Toyota Land Cruiser 300 получил неожиданную защиту от угонщиков
Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...