Trade-in от «НИКО -Украина» знает, как легко пересесть в новый автомобиль

Процедура продажи автомобиля требует достаточного количества личного времени и финансовых затрат, если заниматься этим самостоятельно. Специалисты дилерского центра «НИКО-Украина» считают, что упростить этот процесс и осуществить быстрый обмен бывшего в эксплуатации автомобиля на новый позволяет программа Trade-in.

После вступления в силу нового Налогового кодекса в 2011 году, предусматривающего легализацию  и упрощение процедуры Trade-in, эксперты компании «НИКО-Украина» на Подоле, официального дилера Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, отмечают растущую популярность данной программы.  Так 20% от общего количества автомобилей, приобретенных в «НИКО-Украина» на Подоле в 2011, были реализованы при помощи Trade-in.

«На сегодняшний день мы наблюдаем увеличение количества продаж через Trade-in, что в очередной раз доказывает целесообразность данной услуги. Автовладельцы начинают понимать преимущества данного сервиса, предпочитая  оперативность и надежность проведения сделки купли-продажи непосредственно в автосалоне. Обменять автомобиль и решить все организационные вопросы с документами возможно в течение одного дня» – прокомментировал Сергей Иванченко, начальник отдела продаж комиссионных  автомобилей.

Программа Trade-in доступна как для  владельцев автомобилей марки Mitsubishi, так и для владельцев автомобилей других брендов разных годов выпуска. Ограничения могут коснуться только эксклюзивных или ретро автомобилей.

Приняв решение воспользоваться услугой Trade-in, автовладелец в первую очередь проходит процедуру оценки автомобиля. Основные критерии оценки – внешний вид, состояние лакокрасочного покрытия и кузовных элементов, состояние салона,  комплектация, год выпуска и производитель автомобиля. Для окончательной оценки автомобиль проходит техническую экспертизу на СТО «НИКО-Украина» на Подоле.  Оплатив разницу в цене, можно смело садиться за руль нового Mitsubishi. Таким образом, вся процедура купли-продажи занимает не больше 2 часов.  Помимо этого, система Trade-in предполагает возможность зачисления выкупной суммы автомобиля как первоначального взноса при покупке нового автомобиля в кредит.

В «НИКО-Украина» также можно осуществить продажу автомобиля через комиссионную площадку, если по какой-либо причине в данное время клиент не планирует покупку нового транспортного средства. В таком случае автомобиль также проходит процедуру оценки и диагностику базовых агрегатов и узлов, и выставляется на продажу через комиссионную площадку дилерского центра.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ