Универсалы Mercedes-Benz: измерение исключительного комфорта и функциональности

Компания «АвтоКапитал» представила в Украине сразу три универсала Mercedes-Benz – С-Класс Estate, Е-Класс Estate и CLA Shooting Brake.

Универсалы Mercedes-Benz могут похвастаться выразительным спортивным дизайном, инновационными технологиями и вместительным салоном. Кроме того, модели Estate обеспечивают высочайшие стандарты безопасности и экономичности.

Mercedes-Benz Estate

Сегодня мы с гордостью представляем сразу три модели универсалов Mercedes-Benz. В то время как модификации Estate С- и Е-Классов представляют собой наилучшее перевоплощение седанов для использования в повседневных и целях, модель CLA Shooting Brake апеллирует к клиентам, которые ищут себе автомобиль, обладающий уникальным дизайном и высокой практической ценностью. Я убежден в том, что, переняв эстафету у седанов, столь успешно стартовавших каждый в своем сегменте, модели Estate продолжат их историю успеха на автомобильном рынке Украины – комментирует Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал»

Mercedes-Benz Estate    Стильный и вместительный Mercedes-Benz C-Класс Estate на должном уровне продолжает традицию универсалов C-Класса уже в четвертом поколении, каждый из которых в свое время сочетал спортивные качества и высокую практичность. В 2017 году, наравне с седаном С-Класса, модификация Estate предлагается для рынка Украины с кардинально новым ценовым позиционированием: клиенты смогут воспользоваться специальным предложением и получить выгоду до 12,5%.

Mercedes-Benz Estate

Вслед за успешным запуском седана нового Е-Класса, отметило свой дебют в Украине и шестое поколения универсала данной модели. Инновационные технологии и впечатляющая концепция организации пространства делают его наиболее интеллектуальным универсалом в истории Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz Estate

Совершенно особенным на фоне универсалов С-Класса и Е-Класса выглядит модель CLA Shooting Brake. Более двух лет тому лейтмотивом в создании этого автомобиля для дизайнеров стала эмоциональная чувственность как выражение современной роскоши. Модель отличается особой выразительностью.

Mercedes-Benz Estate

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.